※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜の洗濯機、何時までなら許せますか?できれば大人だけでお住まいの方の…

夜の洗濯機、何時までなら許せますか?

できれば大人だけでお住まいの方の意見をお伺いしたいです。

コメント

あかちゃんもいますが、夫婦2人の時もあかちゃんいても何時に洗濯されても別に気にならないです😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます☺️
    私も回される分には気にしないのですが明日使うものを洗濯し忘れた!と子供たちが寝静まった今の時間帯に思い出すことがよくあるので周りはどうなのかなと思って質問してみました😅

• 3月27日

うちのアパートは全然聞こえないので
いつでも気になりません😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいアパートですね☺️👍うちは子供たちの足音が結構ドスドスなのでビクビクしながら生活してます😭

• 3月27日

8時か9時ですかね…
戸建てになり、やっと時間ストレスから解放されました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人だけでお住まいの方でも22時くらいに回されると迷惑ですか?
    戸建て羨ましいです🤤

• 3月27日
meee

子供いますが、22時前くらいまでですかね〜!お隣さんとかが日付跨いでやってると、周りが静かなので回ってる音結構うるさいです💭それで起きるとかはないですが、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お隣さんは夜勤の方なんですかね😅周りが静かだと確かにひびきますよね。

• 3月27日