コメント
かすみ
私も同じく、7週目でつわりがマシになり明日病院です(;´艸`)基礎体温は頻尿になり起きる時間バラバラになってしまったので測ってないですが…
すみませんご意見ではないのですが同じ心境の方がいる!!!と、思わずコメントしてしまいました❤︎汗
心拍確認お互い出来ますように…
考え過ぎるとそのストレスが赤ちゃんに良くないと言いますし、明るく過ごせたらお互い良いですね(*^_^*)❤︎
かすみ
私も同じく、7週目でつわりがマシになり明日病院です(;´艸`)基礎体温は頻尿になり起きる時間バラバラになってしまったので測ってないですが…
すみませんご意見ではないのですが同じ心境の方がいる!!!と、思わずコメントしてしまいました❤︎汗
心拍確認お互い出来ますように…
考え過ぎるとそのストレスが赤ちゃんに良くないと言いますし、明るく過ごせたらお互い良いですね(*^_^*)❤︎
「流産」に関する質問
8週5日で心拍確認できて赤ちゃんの大きさも週数相当とは言われました。(母子手帳ももらってきてます) 今9週目入ってます。次の検診まで長くて不安ですが、まだ流産の確率とかは高いですかね? 28歳の代ですが、色々教えて…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
人工授精したので排卵日確定です 6週まで胎嚢のみの空っぽ状態で 流産の可能性が高い、見えてくるはずの 卵黄嚢、胎芽ともに見えない 今回は厳しい と言われて 7週入ったら 卵黄嚢、胎芽見えた方って いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます^o^
同じ方がいて心強いですm(__)m
明日病院なんですね!
心拍確認できるように願っています^o^