コメント
ジェシー
旦那の休みの日にひとりで出かけてますよー
み
わかります🥺!!!
私にも息抜きさせてよ!美容室行ったり、たまには1人にさせて!って言っちゃいます😇笑
あと家事を積極的にやってもらうとかですね〜🥺💦
-
ままり
つい小言を言っちゃいますよね〜😭
帰ってきたら不機嫌に出迎えたり…良くないって分かってるんですけど💦
家事やってもらいたいんですけど、ついトゲのある頼み方になっちゃいます- 3月27日
-
み
私もあなたはいいよね〜とかチクチク言います😂でもそれくらい許してくれ〜っても思います😇笑
私もトゲトゲです🦔💦
でも何かしらで返してもらわなきゃ割に合わないですし、いいんだと思いますよ🥰- 3月27日
-
ままり
いいんですかね😂
ほんと割りに合わないです😭
今めっちゃ高いワンピースぽちってやろうかと思って見てます笑- 3月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事行ってる間に友達とちょっと豪華なランチ食べたり、飲み会行ってる日にお寿司買ってきて食べたりしてます🤣
-
ままり
なるほど〜!
それなら飲み会の日は気持ちよく送り出して、「お疲れ様♪」って出迎えてあげられるんですかね?😂- 3月27日
りん
分かります分かります😂それで帰り遅かったりするとイライラで寝れません(笑)
うちはだいたい翌日休みの日に飲みに行くので、飲み行ったからといって昼まで爆睡とかじゃなく起きてもらうようにしてます🤣幸い娘が起きたらパパパパ言うので起こしてもらってます(笑)
そして休みの日には1日しっかり遊んでもらってます✨
-
ままり
イライラで寝れないの分かります〜笑
子供がもう少し大きくなってパパ遊んで〜ってなったらまた変わりますかね?
今のところまだ一日遊ぶって感じじゃないので休日も旦那一人で出かけたりしてます😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日は子供のお世話を任せます😅笑
朝ごはん食べさせてからの寝かしつけまで普段私が毎日やってる事をやって貰ってます☺️
-
ままり
いいですね〜!
それはそういう決まりにしてるんですか?
私だったら不機嫌オーラ全開であれもやってーこれもよろしくーって言っちゃいそうです😂- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
飲み会行った時だけはやってもらうようにしてますねー
私は飲みにも行けないからその代わりにゆっくりしたいからお願いしまーすって感じです❤️
私も前までは不機嫌オーラを出してたんですが!笑
あっちも二日酔いでピリピリオーラ出してくるのが嫌で、決め事みたいな感じにしましたw- 3月27日
-
ままり
お互いピリピリムードになりますよね💦
うちもいっそルール化しようかな🤔- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
なっちゃいますねw
ルール結構良いですよぉ〜🤣- 3月27日
フーム。においますね🍑
旦那が休みの日に子供みてもらって
自由な時間作るのが1番ですよ😉❤️
-
ままり
それが一番フェアですね♪
再登録しましたさんは、そのかわり飲み会の日は気持ち良く送り出してあげられますか?
私は後で何か見返りをもらお!と思っててもついついイライラをぶつけてしまって💦- 3月27日
-
フーム。においますね🍑
夫婦は平等じゃないと😉❤️
ムカつくけどご飯作らないで
いいのでやったー!って感じです🤣
コンビニスイーツとかたべてます♡♡
イライラしますよ😔
けどたまになら甘い物でも食べて
ゆっくりしましょ✌️
続くようなら喝入れた方がいいです!- 3月27日
-
ままり
さっき甘い紅茶飲んでネットで服買いました笑
すっきり〜✌️✨- 3月27日
退会ユーザー
わかりますー!!仕事だからしょうがないを理由に飲み会行けますもんね男の人は😢
わたしは主人に息子と外出してもらって家でくつろいでます😂
-
ままり
そうなんですよねー
仕事という大義名分があるからお酒もさぞ美味しいんだろうな〜笑
うちも子供がもう少し大きくなってパパと遊ぶようになったらそうしようかな😢- 3月27日
-
退会ユーザー
もーわかります笑笑!
嫌味言ったところで、仕事だからしょうがないじゃん!でおしまいですもんね😭むかつきます笑笑
でも家で一人でいるところで美味しいご飯やお酒が出てくるわけでもないしやっぱりむかついてます笑- 3月27日
-
ままり
分かります笑
旦那に飲み会羨ましい〜って言ったら「ママリも家で飲んでいいんだよ?」って言ってくれるけど、それってもはやヤケ酒じゃんっていう…😂
私は後ろめたさを感じずにお酒飲んでワイワイしたいのに😢- 3月27日
-
退会ユーザー
わかります!!笑笑
家で飲むのなんて全然違うし😂😂
お店に行きたいんだよ!って😭
子供小さいし友達も遠慮してるし、夜わたしがいなくて子供大丈夫かなとか不安で楽しめなさそうですよね😂
何も考えずわーい!ってやりたいです😂- 3月27日
-
ままり
そうですよね〜😭
次に純粋に飲み会に行けるのって一体何年後なんだろうって思うと、、😫😫- 3月27日
ma
めちゃくちゃわかります!
心配しながら待ってるこっちの身を味わってほしいですよね😂
しないですけれど
夜にでかけて家で待ってみて欲しい…🤭
-
ままり
待ってる間ってやけに暇で不安になったり心配になったりしちゃいますよね〜😭
でも旦那は私の心配なんかせずに家で自分の好きなことしてそうです笑
まぁ私もそんなふうに旦那なんか気にせず過ごせばいいんですよね😓でもそれができない複雑な心、、- 3月27日
ぱてぃ
わかりますー!!
イライラしますよね笑
私は育児も家事もやらせたくないので、友達とランチいったり、洋服買ったりしてます❤️
-
ままり
ねーこのイライラは何なんですかねー笑
私も高い服買ってやろ〜っと笑- 3月27日
ぴぴ
すごくわかります😂
コロナ流行ってるし私は出掛けないで我慢してるのに毎週飲みに行ってる旦那!😤
非常識な人と結婚してしまったなーと思ってしまう!
美味しいもの好きなだけ食べるくらいしかストレス発散ないです😭笑
-
ままり
コロナの影響も大きいですよねー😭
いつもなら土日に私も出かけてスッキリ!なのに今回はそれができない💦
毎週飲み会は怖いですね😫家に妊婦さんいるのに💦- 3月27日
ままり
いいですねー!
コロナが流行ってなかったらそうするんですけど、、😭