だーぱん
うちはコンビのラクマグ使ってます!
うちの子は今でもおっぱい、哺乳瓶に執着の強い子ですが、ストロー飲み上手にできました👏🏻今はコップ飲みにチャレンジ中です☺
月齢に合わせて付け替えられるので便利です!デザインも可愛いし👶🏻✨
だーぱん
うちはコンビのラクマグ使ってます!
うちの子は今でもおっぱい、哺乳瓶に執着の強い子ですが、ストロー飲み上手にできました👏🏻今はコップ飲みにチャレンジ中です☺
月齢に合わせて付け替えられるので便利です!デザインも可愛いし👶🏻✨
「母乳」に関する質問
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水が心配です。今日の朝、おしっこは出てたのですが…ご経験ある方いらっしゃいました教えてください🙇♀️ 昨日は、14時に120ml、17時に30ml、20時に20…
夜間授乳辛くて母乳ちょっと飲ませた後ミルク足してみたけど飲んでくれなかった😇 お腹いっぱいなのかと思って寝かしつけ頑張ってたのに布団下ろすと泣くから母乳あげてみたらまた飲んだ 哺乳瓶拒否なだけだった🌀 無駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント