コメント

はじめてのママリ🔰
まだ最初の頃は食べ物を食べる練習なのでそこから栄養をとってるわけじゃないので、口に入れておいしいね〜☺️とか言って食事、ご飯が楽しいものとわかってもらうくらいでいいとおもいますよ👌

はじめてのママリ🔰
味に慣れるまではうちもそんな感じでしたよ👶
まだ1週間ですし、検診で言われたように子供のペースで良いと思います👶
-
さー
やはり最初はそーなんですね💦
徐々に食べる食材増やしていっても大丈夫なんですよね?- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
食材の種類増やしてっていいと思います😊❣️最初は量よりもいろんな味を試す方がいいかもです😚✨
- 3月27日
さー
なるほど楽しいって分かってもらえるようにお話しながら頑張りますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだまだおっぱいやミルクで育ってくので大丈夫です☺️無理せずやっていけばいいと思いますよ✨いっぱい食べてくれるようになるといいですね💗頑張ってください🥰🥰
さー
まだ離乳食よりミルクの方美味しいですし検診でおデブちゃんと言われたのでゆっくりあげることにします😊
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ぽちゃぽちゃ可愛いですね💕これからも娘さんがすくすく育ちますように🥰🥰