退会ユーザー
そんなにひっついたりしないと思いますが普通にミルクの後げっぷさせてあげたらいいと思います(^_^)
もなか
ミルクの後口の中をガーゼで拭き取ってはどうですか?
退会ユーザー
そんなにひっついたりしないと思いますが普通にミルクの後げっぷさせてあげたらいいと思います(^_^)
もなか
ミルクの後口の中をガーゼで拭き取ってはどうですか?
「子育て」に関する質問
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
妊娠中は自分はロングスリーパーなのに子育て出来るんだろうかって相談をしてたけどいざ産んで育ててみるとやるしかないしそもそもやめるという選択肢がないし後回しにすると自分の首が締まるだけなので結果ちゃんとママ…
去年の3月コロナやって今年も3月コロナなったんですけど😂子育ても家事も育児もこんなに頑張って生きてるのに何故!!! 子供が咳ひどくて夜十分に寝られない日があったり免疫弱る要素はあるんですけど、近くに住む実両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント