子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子の子育てに毎日奮闘中。そんな中 母乳と粉ミルクの混合… 生後1ヶ月の息子の子育てに毎日奮闘中。 そんな中 母乳と粉ミルクの混合で育てていますが 粉ミルクを飲んだ後に横になると ミルクのめん膜?が喉にひっついているのか 舌を出して吐こうとしたり 何回もゲゲゲッっとします。 こうゆ-場合どおしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 粉ミルク 混合 子育て 息子 sakumama(9歳) コメント 退会ユーザー そんなにひっついたりしないと思いますが普通にミルクの後げっぷさせてあげたらいいと思います(^_^) 5月31日 もなか ミルクの後口の中をガーゼで拭き取ってはどうですか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント