子育て・グッズ 1歳児の通園バッグが急に必要で、ネットで生地を買ったが発送が遅れている。明日から外出制限で買いに行けないため、簡易バッグで間に合わせることにする。 1歳児に進級?するのに通園バッグが必要って今週頭に言われても間に合わないよ…急いでネットで生地買ったけど、気に入ってた裏地が最初+1日で出荷しますって買いてあったのにまだ発送されてない…今見たらホームページの文面変更されてる…数日は簡易バックにするかな…明日から不要不急の外出制限ですが、明日買いに行かないと間に合わないよ… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1歳児 外出 通園バッグ みつや(2歳4ヶ月, 7歳) コメント LiSA 言うのが遅すぎますね… 簡易バックでも仕方ないと思いますよ! もう少し早めに伝えてほしいですね(><) 3月28日 みつや コメントありがとうございます、制服は2歳からなので油断してました。にしても遅いよ…と泣いております。 せめて来週頭に届けばなんとかなるんですが…最悪簡易バックで来週は過ごしてもらいます… 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつや
コメントありがとうございます、制服は2歳からなので油断してました。にしても遅いよ…と泣いております。
せめて来週頭に届けばなんとかなるんですが…最悪簡易バックで来週は過ごしてもらいます…