めりっさ
私も、今そんな気分です。洗濯物なんて、畳めてません😂

ママリ
私もです…
他の理由もあって、大人のごはんはしばらく作ってません🙌

初めてのママリ🔰
私もそういう日あります😭😭😭
ワンオペ辛いーー。毎日疲れが取れなくて朝寝坊・・・もう今日は買い弁にしてお風呂も明日入れます・・・😭
めりっさ
私も、今そんな気分です。洗濯物なんて、畳めてません😂
ママリ
私もです…
他の理由もあって、大人のごはんはしばらく作ってません🙌
初めてのママリ🔰
私もそういう日あります😭😭😭
ワンオペ辛いーー。毎日疲れが取れなくて朝寝坊・・・もう今日は買い弁にしてお風呂も明日入れます・・・😭
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
子どもは可愛いし大好きだし、 こんなにたくさん一緒に過ごせるのは今だけ というのは頭では分かってます。 でもずーっと、ねえママー、ママー、ママみてみてー ママママママママママ いわれすぎてしんどい 今度はなに!…
旦那 仕事 月〜土 大体5:00頃出発し19:00〜20:00帰宅 ここ3年くらいはずっと子供らとは別室で1人で寝てます なので夜中対応などは一切なし 休みの日は遅くて11:00まで寝てる日があります 私は専業主婦(今年1月まで仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント