めりっさ
私も、今そんな気分です。洗濯物なんて、畳めてません😂
ママリ
私もです…
他の理由もあって、大人のごはんはしばらく作ってません🙌
初めてのママリ🔰
私もそういう日あります😭😭😭
ワンオペ辛いーー。毎日疲れが取れなくて朝寝坊・・・もう今日は買い弁にしてお風呂も明日入れます・・・😭
めりっさ
私も、今そんな気分です。洗濯物なんて、畳めてません😂
ママリ
私もです…
他の理由もあって、大人のごはんはしばらく作ってません🙌
初めてのママリ🔰
私もそういう日あります😭😭😭
ワンオペ辛いーー。毎日疲れが取れなくて朝寝坊・・・もう今日は買い弁にしてお風呂も明日入れます・・・😭
「お風呂」に関する質問
子供2人ワンオペで育てている人に質問です! 1人目2歳、2人目生後2ヶ月 今は里帰り中ですが、来月から2人の子供をワンオペで見ます。 生活リズムを教えていただきたいです💦 特に心配なのは… 授乳中の上の子の面倒 下の子…
生後10ヶ月です 夜になるとなぜかパパNGになっちゃう子いますか😂? 18時~19時くらいに仕事から帰ってきた時はとても嬉しそうにしていたり、休日も夕方くらいまでは楽しそうに遊んだりしているのですが、、、 いつ頃まで…
かれこれ1時間お風呂に入っている旦那。 私は9時頃子供の寝かしつけが終わってその後ご飯のストック作って。 ストック作り中にお風呂に入った旦那だけど、一向にお風呂から出てこない。 私まだお風呂入ってないんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント