子育て・グッズ 胃腸炎ってこんなに腹痛がひどいですか?昨日の夜から下痢吐き気腹痛があ… 胃腸炎ってこんなに腹痛がひどいですか? 昨日の夜から下痢吐き気腹痛があり病院に行ったら 胃腸炎と診断されました。 下痢吐き気より腹痛がひどく、へそ下あたりをぎゅーと押さえられるようなうずくまり動くのもやっとな激痛です。 胃腸炎の経験があまりなくわかりません💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 病院 胃腸炎 🍓(生後2ヶ月, 7歳) コメント あ 私も去年ありました😭 臨月のときだったので入院しましたよ💦笑 下痢嘔吐はないのにお腹が激痛で、陣痛きたかと思ったら胃腸炎でした… 痛いですよね😭早く良くなりますように😭 3月27日 🍓 臨月のときになったのですね💦 私もうずくまる痛さでした💦 陣痛だと思ってしまう痛さですね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
臨月のときになったのですね💦
私もうずくまる痛さでした💦
陣痛だと思ってしまう痛さですね😭