なー
うちもやってましたー!
縦に支えてるとぴょんぴょん地面蹴ったりもして、足を動かすのが好きでした😂
ちなみにハイハイするのは早かったのですが、歩きだすのは遅く、歩いてから走り出すのは早かったです😂
なー
うちもやってましたー!
縦に支えてるとぴょんぴょん地面蹴ったりもして、足を動かすのが好きでした😂
ちなみにハイハイするのは早かったのですが、歩きだすのは遅く、歩いてから走り出すのは早かったです😂
「赤ちゃん」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
上の子が小さいうちに妊娠したママさん、いつまで上の子抱っこしてましたか? まだまだ赤ちゃんなので自分から抱っこ!とかはないのですが、泣いててあやす時や寝かしつける時抱っこすることがあります。他に大人がいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント