コメント
AMTMM🌼
詳しくは無いですが、
ヤマトさんは、
○○営業所から輸送中
○○営業所引き受け
みたいなのが細かく載ってたと思いますが、
まだヤマトさんが整理中なのか、これから輸送中と画面に出てくるか
だと思いますよ!
輸送すら始まってないので、あとはどこの営業所に出したか聞かれて直でヤマトさんに問い合わせるかですよね。
AMTMM🌼
詳しくは無いですが、
ヤマトさんは、
○○営業所から輸送中
○○営業所引き受け
みたいなのが細かく載ってたと思いますが、
まだヤマトさんが整理中なのか、これから輸送中と画面に出てくるか
だと思いますよ!
輸送すら始まってないので、あとはどこの営業所に出したか聞かれて直でヤマトさんに問い合わせるかですよね。
「その他の疑問」に関する質問
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みくる
コメントありがとうございます😭
荷受けの作業が出荷店にてできてないまま発送したのでお近くの作業所に着いたらそれが読み込みされて追跡に出ると言われたんです😭メールにもそう書いてあり😭そんなことあるの??って感じで本当に発送してるのか不安で😭
土日お休みでもう電話もつながらないので待つしかないですよね😭
AMTMM🌼
稀だと思いますが、中々無いかと…
私もよく確認しますが、ヤマトさんはきちんとしてるな〜ってイメージがあります☺️
待つしかないですね!
運送屋さんに任せてあるので😊
みくる
ヤマトさんに電話したら、なにを言ってるかわからないと言われてしまいました😂笑。
とりあえず待って土日と来なければ月曜日ショップに電話してみます😭
ありがとうございました😊