雑談・つぶやき 最近の楽しみは、お昼ご飯に私の好きな物を作って食べること😌(旦那がい… 最近の楽しみは、お昼ご飯に私の好きな物を作って食べること😌(旦那がいない日限定) 晩ご飯は栄養面も考えて作るけど、お昼は1人なので、好きな物をお腹いっぱい食べます🥰 お出かけも控えてるので、食べることが唯一のストレス発散です😳♡ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 栄養 ストレス発散 ご飯 mimi(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当それ分かります‼️ 出掛けられない、外食できない、、、 食べることで発散してます❗ 今は仕方ないと言い聞かせて笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント