子育て・グッズ バースデーに子どもの服を買いに行きたいけど、コロナで出かけるのが怖い。自粛で買い物が辛い。早くコロナが終息してほしい。近所の西松屋が潰れてしまって残念。 バースデーに子どもの服買いに行きたい😩 それなのに出かけるのもコロナ怖いし うろちょろするからなかなか買い物辛い😭 まじで早くコロナ終わってくれー!!! なんで唯一行けた近所の西松屋潰れたんやー! みなさん自粛辛いですね、すみません嘆きでした😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 服 買い物 西松屋 JR @(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ほんっとやですコロナ迷惑すぎます 3月27日 JR @ ほんとやってけないですよね😩 3月27日 ままり どこも行けないし子供達家で一日過ごせないし 3月27日 JR @ うちも家にいたら昼寝してくれなくて めっちゃ辛いです😩 3月27日 ままり 外出さないと寝ないですよねぇ😢😢 3月27日 JR @ ほんと外走らせないと体力有り余ってて しかも妊娠中なので一緒に昼寝したくて😭 3月27日 ままり 頑張りましょう!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JR @
ほんとやってけないですよね😩
ままり
どこも行けないし子供達家で一日過ごせないし
JR @
うちも家にいたら昼寝してくれなくて
めっちゃ辛いです😩
ままり
外出さないと寝ないですよねぇ😢😢
JR @
ほんと外走らせないと体力有り余ってて
しかも妊娠中なので一緒に昼寝したくて😭