コメント

ダンボ
出来る方と出来ない方がいたかと思います🙄
私の子も3ヶ月の時に入院しましたが重症や一刻を争うとかじゃなかったので親の付き添いは出来ませんでした!
個室で手術の日とかだともしかしたら出来るかもしれません!!2年半くらい前なので参考にならないかもしれませんが、、
ダンボ
出来る方と出来ない方がいたかと思います🙄
私の子も3ヶ月の時に入院しましたが重症や一刻を争うとかじゃなかったので親の付き添いは出来ませんでした!
個室で手術の日とかだともしかしたら出来るかもしれません!!2年半くらい前なので参考にならないかもしれませんが、、
「その他の疑問」に関する質問
ママ友を嫌になることはないけど知り合いのママさんは嫌になることあります💦 LINE知ってても会わないとか遊ばない場合は私の中では知り合いのママさんです。 ママ友と知り合いのママさん定義皆さんはありますか?
男性に お久しぶりです、お元気ですか? を添えて用件をLINEしたんですが、 返信が ありがとうございます! 体に気をつけてね! みたいな感じで(もう少し長いですが)返信がきました 元気ですよー○○も元気ですか? み…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
回答ありがとうございます!
なるほど、やはり通常は付き添い不可なんですね…
まだおばあちゃん家などにお泊まりすらもしたことないので、親がいなくても大丈夫なのか不安で…
ありがとうございます☆
ダンボ
でも結構看護師さん達優しくて泣いてる子ちゃんと見に来てくれますし、うちの子は逆に愛想が良かったみたいでなぜか毎回面会行くといなくてナースステーションの中で抱っこされて遊んでもらっていました😇
トマト
そうなんですね!
子どものケアちゃんとしてくれてるんですね!
逆に親がいないほうがよかったりするのかな…笑
ちょっと気楽になりました😊ありがとうございます✨
ダンボ
ちなみに上の子ですか?下の子ですか??
上の子くらいの年齢だとDVDプレーヤーとか持ち込んでいた方もいらっしゃいました!
下の子だとちょっとしたおもちゃ持っていくといいと思います☺️
トマト
上の子です!
なるほど、そういう持ち込みできるんですね😊❗️
DVDあるとなかなか時間潰せそうですね!
ダンボ
子供からしたら何もないベットで1人じゃ苦痛でしかないですからね😂😂
コロナで面会制限などもあるかと思いますがお大事にしてください🙇♀️