コメント

退会ユーザー
私はサンシェードなしでいいと思います。あるなしで1万も変わるくらいなら、ないものを買って、オートバックスで1000円前後のカーテンを買います。実際にそうしました。サンシェードだって使える期間は限られてくると思いますよ(>_<)

退会ユーザー
私もサンシェードなしでいいと思います。西松屋に売ってる2枚で1000円くらいのカーテンつけていますが充分です!
-
いのはら
なるほど!西松屋にもそういうの売ってるんですね!ありがとうございます(^ ^)
- 5月31日

ままり
私もサンシェードなしのチャイルドシートです。窓用カーテン、ダイソーに売ってたので100円で済みましたよ笑(^o^)
-
いのはら
ダイソーにもカーテン売ってるんですね!
教えて頂きありがとうございます(^ ^)- 5月31日

ぴーちゃん
サンシェード必要ないですよ!
百均のフロントガラス用の遮光シートをチャイルドシート側の窓に立てかけると完全にシャットダウンできます😄
外出時はチャイルドシートに巻きつけておけば暑くならないですし♡
-
いのはら
なるほど!そういう手もあるんですね!
すごく参考になりました、ありがとうございます(^ ^)- 5月31日

きりもち
うちはじいじが買ってくれたのがサンシェードありでそれ使ってます!
4ヶ月くらいまで頻繁に使ってましたが、大きくなると寝たときだけでそんなに使ってないですね(^_^)
最近は助手席に設置してるのでカーテンは使えない場所だし日射し強いし寝たときのサンシェードはありがたいです!
でも一万も違うなら私はなしを選びますかね~
-
いのはら
後部座席は日除け対策できても、助手席となるとできませんもんね(*_*)
かなりの出費になりそうなので今回はサンシェードなしで検討してみようと思います。ありがとうございます(^ ^)- 5月31日

ひなかいママ
うちもシャーセードはない。エールベベです。シャーセードはある程度の年齢になるとジャマになるみたいですよ
-
いのはら
多少大きくなって来るとやっぱりジャマになりそうですよね(*_*)
今回はサンシェードなしで検討してみようと思います!
ありがとうございます(^ ^)- 5月31日

ちゃちゃ
うちはあるものを購入しましたが、いらないかなあと思います。
子供が寝てしまって、眩しそうなときにたまーに使うくらいです。
-
いのはら
なるほどーあんまり頻繁に使わなさそうですね。
今回はサンシェードなしで検討してみようと思います!ありがとうございます(^ ^)- 5月31日
いのはら
1万円は大きいですよね(*_*)
大きくなると引っ張ったりしそうですし、日除けなしで検討してみようと思います!
ありがとうございます(^ ^)