コメント
退会ユーザー
知り合いがその逆で、35週で急遽里帰り出産に変更してました!でもなんとか頼み込んでという感じだったので、次回の検診を待たず問い合わせは早い方が良いと思います!
ちなみに出産出来る産院が見つかってから、今かかってる病院に相談、検診の情報をまとめてもらう感じでしたよ😀
elie🧸
私も義実家に里帰り出産したらと言われてましたが、コロナの動向がわからないので、とりあえずこちらで出産予約とってます。
私の場合は超ハイリスクなので、MFICUが必須なのですが、最悪32〜34wに初診済ませてくれればOKと里帰り先の病院のひとつが言ってくれているので、もう少し間際までこちらで出産予約は取っておいて、状況をみて里帰りできそうならする予定でいます!
本当、収まってくれるといいんですけどね…
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね😣
さすがに夏には落ち着いていると思ったのですが、そうでもなさそうで慌てています💦
近くの産院に問い合わせてみたところ、今のところ予約可能だけれど予約するなら完全に転院、里帰りはダメ、と言われてしまい…😵
こちらには親戚がいないので、入院中のことを考えると出来れば今回も里帰りがいいのですが😭
家族とも相談しつつ検討してみます💦- 3月27日
-
elie🧸
そうですよね😭
皆さんにとっていい答えが出ますように💦- 3月27日
-
ひろ
elieさんも無事に里帰りできると良いですね😭
ありがとうございます😭✨- 3月27日
ひろ
ありがとうございます😣
35週ですか!それはかなりギリギリでしたね💦
近くの産院に問い合わせてみたところ、予約は可能だが予約するなら里帰りはダメで紹介状貰って完全に転院、と言われてしまいました💦
家族、クリニックとも相談しつつ、どうするか決めようと思います😣