コメント
ここ
うちは
アボガドと鶏ひき肉の丼がすごい好きで止まりません!!
あとミネストローネも大好きです!
m
すいません💦質問とは関係ないんですが、、教えていただきたいです(><)お好み焼きってどのように作ってるいますか?薄力粉からですか?アレルギーなければ1歳からでもあげられますか?
因みに一歳のうちの子の大好物はパンとバナナです、、笑
手作りだと茶碗蒸し、納豆卵焼き等卵関係が多いです🙋♀️
-
ママリ
卵料理美味しいですよね!
お好み焼きは、薄力粉の時とお好み焼き粉の時とあります!お好み焼き粉の方が味が濃いので、初めは薄力粉の方が良いかもです!お豆腐を生地に入れてあげると柔らかい仕上がりになるので、うちの子は好きです!(ソースやマヨはなしで食べてます)- 3月27日
べき
うちもお好み焼き前傾姿勢になります☺️乾燥小エビ入れてるやつが好きみたいです。
離乳食始まってからずっと好きなのはだしで煮ただけのかぼちゃです(笑)
かぼちゃやそらまめのポタージュも好きみたいでゴキュゴキュ言わせながら一気飲みしてます🤣
-
ママリ
ポタージュうちも大好きです!そら豆のポタージュ作ったことないので、いちど作ってみます!コメントありがとうございます😊
- 3月27日
まるちぃ
うちは餃子大好きです!!
食いつき半端ないです😂😂
-
ママリ
餃子!まだあげたことないので次あげてみたいと思います!
野菜いっぱいなのでいいですよね☆コメントありがとうございます😊- 3月27日
ママリ
美味しそうですね!
アボカド🥑好きなのでやってみます!コメントありがとうございます😊