妊娠・出産 赤ちゃんの生えかけの歯について教えてください🐰🍼💕上の歯が少し顔を出し… 赤ちゃんの生えかけの歯について 教えてください🐰🍼💕 上の歯が少し顔を出してきたのですが 下の歯の時には歯茎が腫れなかったのですが 上の歯の時はぷっくりしてるように見えます🐻💫💦 皆さんのお子さんは上の歯が生える時 こんなふうになりましたか??😰💦 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 歯 🍓(8歳, 9歳) コメント ミキティ〜 歯茎が腫れてましたょ。 歯が生えてくるとむず痒いのか ブーブーって、やりますょ。 5月31日 🍓 回答ありがとうございます✨✨ 腫れたりすることあるんですね♬*゜ 安心しました🐻🌟 うちの子もブーブーやってます(笑)💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます✨✨
腫れたりすることあるんですね♬*゜
安心しました🐻🌟
うちの子もブーブーやってます(笑)💦