雑談・つぶやき 保育園の保護者会子供連れてきたらダメと言われたけど、初めてだから出… 保育園の保護者会子供連れてきたらダメと言われたけど、初めてだから出来れば参加してほしいから上の子だけ見ときますよと言われた。下の子は泣くだろうから抱っこ紐で参加。 でも他のお母さんは無理して他の人に預けてきたりとかして参加するのに私だけ子供連れてきてたらなんで?ってならないか?🤣 なんかなー怖いんだけど😂笑 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 子供連れ 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 預け先がないなら仕方ないことだと思います! 私は預けるところが沢山あるので助かってますが、預けることができない家庭も居るので気にしなくてもいいと思いますよ☺ 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 預けられなそうなら欠席で大丈夫ですとなってるんですが、私は初めてなので例外で預かってくれるらしいです…なので参加する人は子供どこかに預けてくるはず…? 先生が他の保護者の方に説明してくれると助かるのですが笑 少し不安ですが頑張ります😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
預けられなそうなら欠席で大丈夫ですとなってるんですが、私は初めてなので例外で預かってくれるらしいです…なので参加する人は子供どこかに預けてくるはず…?
先生が他の保護者の方に説明してくれると助かるのですが笑
少し不安ですが頑張ります😭