※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育園の保護者会子供連れてきたらダメと言われたけど、初めてだから出…

保育園の保護者会子供連れてきたらダメと言われたけど、初めてだから出来れば参加してほしいから上の子だけ見ときますよと言われた。下の子は泣くだろうから抱っこ紐で参加。
でも他のお母さんは無理して他の人に預けてきたりとかして参加するのに私だけ子供連れてきてたらなんで?ってならないか?🤣
なんかなー怖いんだけど😂笑

コメント

預け先がないなら仕方ないことだと思います!
私は預けるところが沢山あるので助かってますが、預けることができない家庭も居るので気にしなくてもいいと思いますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    預けられなそうなら欠席で大丈夫ですとなってるんですが、私は初めてなので例外で預かってくれるらしいです…なので参加する人は子供どこかに預けてくるはず…?
    先生が他の保護者の方に説明してくれると助かるのですが笑
    少し不安ですが頑張ります😭

• 3月27日