その他の疑問 産院からの退院時のプレゼントなんですが、皆さんだったらどれにします… 産院からの退院時のプレゼントなんですが、皆さんだったらどれにしますか?😂 オムツかな?って思ったけど、お手入れセットは上の子のがあるし、、 食器も授乳クッションもあるし、、 上の子の時完ミだったから搾乳器は必要なさそうだし、、 最終更新:2020年3月27日 お気に入り オムツ 産院 プレゼント 搾乳器 授乳クッション 食器 上の子 完ミ ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆん 2枚目です!!!!! 3月27日 退会ユーザー カタログですかねー。 カタログなら他にも色々選べますし😅 個人的にはあとはクッションならこの先も使えるかなと思いました。 3月27日 まめこ カタログギフトが1番無難ですね 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント