コメント

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
息子は私の甘くないミルクティーを飲んだりしています(笑)
この間は、テーブルに置いておいた黒ウーロンまで私の目を盗んで飲んでいました😅
飲んでもなんにも変わらずいつも通りでしたよ♪
カフェインで寝ないかなと思っていましたが、普通に爆睡してました😂
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
息子は私の甘くないミルクティーを飲んだりしています(笑)
この間は、テーブルに置いておいた黒ウーロンまで私の目を盗んで飲んでいました😅
飲んでもなんにも変わらずいつも通りでしたよ♪
カフェインで寝ないかなと思っていましたが、普通に爆睡してました😂
「女の子」に関する質問
年長の子供に、女の子同士で結婚できるの?と聞かれたら、なんて言いますか? できるんだよ!と子供は知ってましたが。 私は本当はできないけどできるよと言ってしまいました。 将来子どもがどうなるかはわかりませんし…
4歳2歳女の子、 今朝テレビの後ろに入り テレビひっくり返して割れてしまいました。。 いつも入るな、登るなと言ってるのに、、 夫もカンカンに怒ってて わたしもかなりきつく怒ってしまいました。 もう二度とテレビ買わ…
支援センターで見かけた光景 ①仲良し保育園ママパパ3組(大人5子供3の合計8人) 小さなおままごとの部屋を独占、子供よりお喋りに夢中 娘、広い部屋で遊ばせてたがおままごとに行きたがる、向こうは人いっぱいだからここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンボーママ
ありがとうございます!
気にしなくていいですよね?
好きに飲ませてあげます。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
私は気にしてません☺️!
元はお茶なのでいいかなと思っています!