子育て・グッズ 生後3ヶ月なんですが、4月から保育園決まりました。本当は1歳すぎてから… 生後3ヶ月なんですが、4月から保育園決まりました。本当は1歳すぎてから預けたかったのですが仕事をしないと上の子たちが退園になってしまうのでパートで働くことになりました。コロナなどもあって心配なんですが、生後まもなく保育園預ける方おられますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 保育園 生後3ヶ月 パート 1歳 上の子 ❤︎(5歳6ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ママリ再登録 4月から保育園で生後3ヶ月です☆ コロナとか心配ですよねー💦 明日入園説明会があるので慣らしを長くしてもらうか先生と話し合ってみようと思ってます‼️ 3月27日 ❤︎ そうなんですね、心配ですよね😭😭私もそうしてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね、心配ですよね😭😭私もそうしてみます!