雑談・つぶやき 明らかに二人とも眠いのになかなか昼寝しない。もはや私も眠くなってき… 明らかに二人とも眠いのになかなか昼寝しない。 もはや私も眠くなってきて、毛布かぶってゴロゴロしてたら子どもたちが毛布でバタバタと遊び始めたので「眠いなら寝てよ!寝ないなら毛布に入ってこないで!!そっち行って!!?!?!」とクソ親っぷり全開でブチ切れたら「やだ!!!ママのことだいすきだもん!!!!!」と長女。泣いた。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 ブチ 親 遊び 昼寝 寝ない えび(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぱー 長女ちゃんずるい😂❤️ 3月27日 えび コメントありがとうございます! 本当、ずるいですよね😂それ言われたらこれ以上怒れないやつ〜!と…黙り込んでしまいました。笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
本当、ずるいですよね😂それ言われたらこれ以上怒れないやつ〜!と…黙り込んでしまいました。笑