子育て・グッズ おはようございます!みなさん抱っこひもは何色ですか?エルゴのものを購… おはようございます! みなさん抱っこひもは何色ですか? エルゴのものを購入しようとネットで検索したら思ったより色が選べてびっくりしました! 最終更新:2016年5月31日 お気に入り エルゴ 抱っこひも くろ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まりあ313 こんにちは! 私はグレー+ブラックを買いました!デザインのあるのは少し高くて欲しかったけど、買えませんでした💦 5月31日 くろ こんにちは、コメントありがとうございます! 色々お金がかかるのであんまり高価なものは買えないですよね(´;ω;`) 5月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
こんにちは、コメントありがとうございます!
色々お金がかかるのであんまり高価なものは買えないですよね(´;ω;`)