🔰
2年ほど前、17時から翌1時までしていたとには昼間3時間くらい寝ていました🤤

mama*
0時から5時の時は、昼寝したり、早めにご飯やお風呂など済ませて、18時か19時から23時まで寝てました!
今、20時から働いてますが特に寝ずに行ってます!どうしても眠たい時は、朝寝してます!夕方すごく眠たくなりますw
🔰
2年ほど前、17時から翌1時までしていたとには昼間3時間くらい寝ていました🤤
mama*
0時から5時の時は、昼寝したり、早めにご飯やお風呂など済ませて、18時か19時から23時まで寝てました!
今、20時から働いてますが特に寝ずに行ってます!どうしても眠たい時は、朝寝してます!夕方すごく眠たくなりますw
「バイト」に関する質問
借金返済について 旦那が複数の消費者金融から総額150万円ほど借りていました。 過去にも何度か返済済みです。 旦那はブラックリストに載っていてマイホームは私名義でローン組んでいます、携帯も一括購入済み、車は旦…
どう思います❓ 旦那がすごいヤキモチ妬きで、基本男とLINEもダメだしすぐ嫉妬します そこはまだいいんですが…お互い異性から連絡きたり何か用事で連絡する時は言ってます 今回私が働けなくなるのでちょっとの間、バイト…
扶養内の単発バイトについて詳しい方教えて下さい🙋♀️ 現在扶養内で短時間パートをしています。 他で単発バイトをした場合、年末調整時期に必要な書類や、給与支払証明書の書類など書いてほしい時は、どのようにしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント