子育て・グッズ いくつか質問です!・新生児の頃授乳間隔はどのくらいでしたか? 泣いた… いくつか質問です! ・新生児の頃授乳間隔はどのくらいでしたか? 泣いたらおっぱい あげでしたか? ・上の子がいるのですが、同時に泣いたとき 下の子を放置してしまってて、寝るまで泣かせっぱなしで大丈夫ですかね?授乳、オムツなどはしてても泣いてるときです! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 オムツ 新生児 夫 授乳間隔 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント y 泣いたらおっぱいでした! 同時に泣いたら2人とも抱っこしてました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 新生児でも同時に抱っこしてましたか?😭😭 3月27日 y 座って縦抱きか横抱きで授乳してたので片方下の子、 反対側に上の子でした! あとは絵本読んであげたりしながら授乳してましたよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児でも同時に抱っこしてましたか?😭😭
y
座って縦抱きか横抱きで授乳してたので片方下の子、
反対側に上の子でした!
あとは絵本読んであげたりしながら授乳してましたよ!