コメント
あーか
破水は自己判断怖いですから、電話して病院行ってください!!
退会ユーザー
自力で止められないようだったら破水してる可能性高いので、産院に連絡したほうがいいと思いますよ!
-
こずぽん
ありがとうございます!今は全く出てないんですよね...😭トイレに行ったときは止めれなかったです😭😭連絡してみます!
- 5月31日
-
退会ユーザー
私は陣痛から破水になりましたが、友達はこずぽんさんと似たような状況で破水し出産してました!病院で診てもらったほうがいいですよ😊ベビちゃんに会えるの楽しみですね♡出産頑張ってください♡
- 5月31日
-
こずぽん
朝まで待たない方がいいですかねー?😭
ドキドキですが楽しみです❤️頑張ります!!- 5月31日
-
退会ユーザー
今は止まっていても破水した可能性も十分あるので、とりあえず病院へ電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
ドキドキですね❤️安産お祈りしてます❤️- 5月31日
YUFA
私は
水っぽいおりもの→前駆陣痛→破水→陣痛→出産
でしたよ!
病院に電話した方がいいと思います^ ^
頑張って下さい☆
-
こずぽん
そろそろなんですかね😭いきなりでビックリしてしまって😭
ありがとうございます!連絡してみます!頑張ります!😭- 5月31日
Sora.11.
私も破水してすぐに病院へ電話しました(>_<)
破水したその日に産まれず、破水して2日間で陣痛がきて産まれました(>_<)
-
こずぽん
2日後ですかー!!意外とすぐには来ないんですね!!破水したら即入院ですよね?😭病院電話してみます〜!
- 5月31日
-
Sora.11.
すぐに入院です(>_<)
- 5月31日
erism
もうすぐベビちゃんに会えますね!がんばってください!
-
こずぽん
ありがとうございます❤️頑張ります!
- 5月31日
イッち
破水だとオリモノでも尿でもない独特な匂いがします!
あと動くたびに濡れてるようなら破水の可能性が高いですね
私は大量破水から14時間後に出産しました
頑張って下さい!
-
こずぽん
高位破水でした〜(´・_・`)!今日から入院でさっきから前駆陣痛が痛いです(´・_・`)
頑張ります❤️- 5月31日
シロクマ
私はまさしく昨日それで夜病院に行きました!
私は破水じゃなく、おりものが水っぽくて1日入院となって様子見て今日の午前中に帰って来ましたが…
ちょろちょろ破水の人もいるみたいなので、こればっかりは病院に行かないと分からないですよね!
すぐ病院に連絡して気をつけて行って来て下さい♡
お互いもぅ少しで会えます♡
頑張りましょうね‼︎♡
-
こずぽん
高位破水でした〜(´・_・`)!血まで出て、出続けてます😭!入院してます〜(´・_・`)
ちぃのすけさんももーすぐですね❤️お互い頑張りましょう🎶- 5月31日
ベビさん
生後一カ月の娘がいます❗️
私も、夜中にチョロチョロとした水が出てきたなと思い、すぐ病院に連絡したら破水かもしれないので来て下さいということで病院に行くと高位破水ですぐ入院し、次の日に赤ちゃん産まれました🤗
とりあえず一度、病院に連絡してみては❓
無事に元気な赤ちゃんを産んで下さいね🤗
-
こずぽん
高位破水でした!!
次の日ですか〜(´∀`)!あたしもそれぐらいになりそうです😂朝から入院してますww今は前駆陣痛っぽい感じです〜(*'д'*)ありがとうございます!頑張ります🎶- 5月31日
こずぽん
ありがとうございます!電話してみます!