コメント

ふーさんママ
セレモニードレスは買わなかったので…。
寒かったので車までですがおくるみに包んで退院しました。
おくるみはこのあと頻繁に使う(昼寝の時の掛け布団がわりにもなるし、外出先で冷房効きすぎてる時に使ったりもできます)ので、セレモニードレスに合わせず、mamさんが気に入ったものでいいと思いますよ。
ふーさんママ
セレモニードレスは買わなかったので…。
寒かったので車までですがおくるみに包んで退院しました。
おくるみはこのあと頻繁に使う(昼寝の時の掛け布団がわりにもなるし、外出先で冷房効きすぎてる時に使ったりもできます)ので、セレモニードレスに合わせず、mamさんが気に入ったものでいいと思いますよ。
「セレモニードレス」に関する質問
お宮参り、お食い初めの子供の服装について お宮参りとお食い初めを同日にやるつもりです。 お宮参りの時には産着使用しますが、その下は何を着せましたか?セレモニードレスは持っていないので、それ以外のものを着せた…
7月生まれの赤ちゃんの退院着について👶 セレモニードレスを買う予定はないです。 派手過ぎず普段でも着れるものを探してます。 西松屋やバースデーで購入できたら嬉しいんですけど… 買ったことある方いませんか?
妹が出産祝いにと“退院のセレモニードレス“を渡したいと言ってきたのですが、渡すのが出産で入院している時らしく… 私は新しいものは全て水洗いしてから着せたいのですが、それだと着せる前に洗えません。 この様な場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね💦
ありがとうございます😊