※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
サプリ・健康

産後5キロ(娘、胎盤等の分)しか体重が減ってません。食事もむやみやた…

産後5キロ(娘、胎盤等の分)しか体重が減ってません。

食事もむやみやたら好きなものを食べてる訳でもありません。

産前から現在で20キロも増えました。

母乳で育ててなく完ミってのもあると思いますが
毎日体重計に乗るもヘリも増えもせず😭

💩は出てる方だと思います!

皆さんどうやって痩せましたか?😭

コメント

ママリ

食事制限で今ダイエット中です!
もうすぐで復職なので、今よりは痩せやすくなるかなって思ってます🤔

• 結

食事制限で炭水化物(米)食べないようにしてジュースも飲まず野菜肉中心にしてますがなかなか痩せません😭
    何か他にしてる事ありますか??

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

玄米、サラダ、魚、肉食べて、運動はしてないです😅
    週2くらいベビーカーで徒歩10分くらいのスーパーに買い物行くくらいですかねぇ🤔
    出産してからすぐに8キロくらい落ちたけど妊娠前まで後2キロがなかなかおちなくて、食事制限初めてから妊娠前から-1キロくらいになりました😊

• 3月27日
初めてのママリ🔰

産後2ヶ月なのでまだまだこれからではないでしょうか?💡
食事制限の継続と運動を取り入れていくといいかもしれません💡
妊娠期間約10ヶ月かけて20キロまで増えてるので、同じくらいかかると思ってた方がいいと思います😭

でら子

産前からマイナス3キロまで落ちました。
一人目の経験上、半年が肝です笑 一人目は全然痩せませんでした。
私は夜だけ炭水化物抜きダイエットと、食前にひたすら野菜を食べるダイエットをしています。
あと2キロ目指して頑張ります(*^ω^*)

B

一年かけて仕事復帰して戻りました😂2ヶ月とかだと気にせず何でも食べてましたよ笑❤️