Ayunn
1度でも裏切られると完全に相手を信用することは無理です。
私は上の子が8ヵ月の時に浮気され、挙げ句『仕事残ってるから』と休日出勤してたのですが実はパチンコ行ってたということがありました...
結婚前に裏切られてたなら確実に結婚してませんでしたよ。(旦那にも言いましたが...)
主さん、結婚前にわざわざ本性見せてくれてたのに結婚したことが間違いです💧
ママリ
今後信用して、また裏切られる方がよっぽどしんどいので、一切信用していません!が、愛情や感謝の気持ちを今まで以上に伝えるようにしています^_^
信用しなきゃ!って思う方がしんどいです😭😭
2児のまま
私も妊娠したと同時に浮気していたことを知り結婚するか迷いました。それでも旦那は産んでほしい信用できるまで遊びに行かない位置情報つけていいと言い条件付きでやり直すことを決めました。
浮気から3年経ちましたが
信用できるかできないかって言われたら信用はできないですが夫婦関係は悪くはないです。
ミオナ
マルチ商法で借金、周りに勧誘しまくり挙句に私も入れようとした時点で信用無くなりました(笑)
それからもう少しで1年経ちますが全く信用回復してないです(笑)
夫は元に戻ろうと頑張ってるようですが元々モラハラする人だったんで空回りしてばっかです😂
今は子供の為に家族を続けてますね!
コメント