コメント

ゆう
4Dエコーありました!
16週の時に、たまたま赤ちゃんが良い位置にいたみたいで突然先生が4Dに切り替えて撮って下さいました。
プラス料金などは請求されてません。
しかしその後何度か4Dで見たいとお願いしても、「この機械はダメなんだよね〜」と断られてます😂(素人から見て全く同じエコーの機械だったのですが笑)
いきなり撮ってくださったので録画は出来てませんが、プリントアウトした写真を何枚か貰いました。
私の担当の先生はドクターズドクターと言って、他の病院の先生を指導したりアドバイスをしたりする立場の先生で、
元々難病持ちの自分でも安心して通ってます。
墨東は以前から通ってますが科ごとにその分野専門の先生達が揃ってるので安心面ではピカイチかと。
助産師さん達も感じの良い人ばかりで検診の時に嫌な思いをした事はありません。
一度、2時間ほど待たされた事があるのですが朝一が午後一の予約を取ればほぼ待たずに済みます。

NママAママ
携帯とかで撮れるのかな?と思いまして!
今までは産婦人科だけの病院に行っていたので、そこでは希望すれば、4Dエコーやってくれました!あとは携帯にもダンロードして保存出来たので気になりました🙄
ありがとうございます
NママAママ
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!
参考になりました!
ちなみに録画とかはできましたか?
墨東病院もコロナ出てしまって今度初診で行くので心配です😩😩
ゆう
録画とは、DVDなどにしてくれるサービスの事でしょうか?さすがにそこまではないと思います!
超音波エコーの台に乗る時にスマホを持ってたらその瞬間はムービー撮れてたのに!とは思いますが、基本荷物は置いておくのでそれも無理ですね😂
妊娠期間中、結局4D出来たのは一回だけだったので
他の病院のように何度も4Dで見れる訳ではないと思います😭