雑談・つぶやき 旦那が出張だったので2週間実家に帰ってて、また3人での生活が始まって… 旦那が出張だったので2週間実家に帰ってて、また3人での生活が始まってから1週間。 帰りたくない〜ずっと実家おりたい〜とか言ってたし、実家やと家事してくれる人もいて、ご飯食べてるときもお風呂入ってるときも息子の相手をしてくれる人がいて、ほとんどワンオペ育児しなくて楽だけど やっぱり旦那と息子と3人でいるのが幸せやなあーと実感。 旦那が息子と遊んでるときの、ふたりの笑ってる顔見るのがとってもしあわせ。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 生活 息子 ご飯 ほーちゃん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント