コメント
nana
どんどん濃くなってきてるのでもうすぐだと思います😆🙏🏻💕
ひとによっては陽性が数日続く場合もあるので確実なことは言えませんが😅タイミングてきにはいい感じだとは思います🔅
nana
どんどん濃くなってきてるのでもうすぐだと思います😆🙏🏻💕
ひとによっては陽性が数日続く場合もあるので確実なことは言えませんが😅タイミングてきにはいい感じだとは思います🔅
「陽性」に関する質問
4w過ぎってなにか症状ありました? 数日前に判定線同等位の陽性出たんですけど 生理が来ない&胸が少し張ってるくらいなだけで他なーんも無くピンピンしてます 来週受診予定ですが本当に妊娠してるのかってくらいピンピ…
妊娠検査薬が陽性になってから何週目で初診に行かれましたか? フライング検査して4週には妊娠が発覚しました。 仕事の都合上7週目の時でないと初診に行けなそうなのですが大丈夫でしょうか😓 1人目の時が6週に行っていま…
インフルの検査するタイミングについてです。 インフル家庭内感染のようで、私も発熱しました。 昨日は夜中からに日中にかけて咳鼻水くしゃみ、関節痛倦怠感頭痛と熱が37.6〜36.8の間をウロウロしてました。 昨日の23時す…
妊活人気の質問ランキング
rii
昼夜しか検査してなかったからか
強陽性かでませんでしたが
なんとか高温期入りソワソワ期です😂
期待しすぎず赤ちゃん
待ちたいと思いますو(ت)٩