最近洗濯機の修理に出された方、いくらかかりましたか?我が家は今日、水…
最近洗濯機の修理に出された方、いくらかかりましたか?
我が家は今日、水漏れが凄すぎたもの、保証期間が過ぎていたので有料で支払いになりそうです😭
- ...(7歳)
最近洗濯機の修理に出された方、いくらかかりましたか?
我が家は今日、水漏れが凄すぎたもの、保証期間が過ぎていたので有料で支払いになりそうです😭
「家事・料理」に関する質問
お昼ご飯持参で一時預かりにお願いする予定なのですが、レンジなどの温めが無しのようです。 皆様なら何を詰めますか?🍱 ほぼお弁当作ったことないのでオール冷凍で行く予定ではあります、、笑 ウインナーだけは焼きま…
くだらない質問なんですが、、、 ラップはサランラップとクレラップ、どちら派ですか?👀 我が家はサランラップはすぐに途中で裂けてしまうので、クレラップです! 他にもおすすめあれば教えてください✨
子どもの食事について 元々少食と偏食?ありです 毎日何かしら用意しても食べる意思を出さず、置いといたら食べるという形でもう朝昼関係ない感じになってしまいます…… いつか終わりが来るのかなと毎日しんどいです 今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント