🔰
プレゼント包装はしてもらったことないですが広告で出てますよね、思いっきりZOZOって😅
物は確かなものでも貰い手はまず包装が目に入るのでプレゼントするブランドの包装か、同じ通販でももっとかわいく(ZOZOごめんなさい😂)包装してくれる通販で頼む方がわたしなら嬉しいです。。
🔰
プレゼント包装はしてもらったことないですが広告で出てますよね、思いっきりZOZOって😅
物は確かなものでも貰い手はまず包装が目に入るのでプレゼントするブランドの包装か、同じ通販でももっとかわいく(ZOZOごめんなさい😂)包装してくれる通販で頼む方がわたしなら嬉しいです。。
「出産祝い」に関する質問
なんで他人の子(夫の元会社の同期の子ども)のために クソ高い出産祝い買わないかんの😇 第1子なんやからそれくらいの送ってやったら? って。 はああああ? 8万もするやつ送れるか🤯🤯 他人の子に8万はもったいないわ🤯🤯笑 …
お返し代わりのお裾分けってどのくらいあげますか? 地元がハウスみかんの産地でたくさん買えたので、出産祝いに現金以外(オモチャやオムツ)をいただいた方にお裾分けしようと思うのですが何個くらいお渡しするべきなん…
手土産について悩んでいます! 今度帰省の時に 4ヶ月の赤ちゃんがいる友人の家に 赤ちゃんに会いに行く予定です。 出産祝いは産まれてすぐに贈ったので 手土産をどうしようかな、と悩んでいます…。 その場で一緒に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント