雨の中、マスクを探すために並んでいた際、順番を抜かされた経験についてお聞きしたいです。皆さんならどう対処されますか。
マスク探す為にあるお店へ、1歳の子供を抱っこ紐をして並んでいた雨が少し降っていた今日朝の出来事です。
皆さん雨の中順番に並んでいたところ、あるおじさんが私達親子と前にいた男性と、そのまた前にいた女性の順番を抜かされました。
私は、気づいているにも関わらず変な人だし皆律儀に並んでるのにと怒りが増してしまいそのおじさんに、並んでるんですけど。って伝えました。すると、はい?って聞き返され、私が再度並んでるんですけど!って伝えると私の後ろに並び直されました。
店が開くと、そのおじさんは早足きで私を抜かそうとしてきました。いろいろありえない人だなって感じてしまい、このような方に出くわした場合皆さんならどうされますか?
- ママリ

さつまいも
私も、皆さん並んでますよ!と言っちゃいます😅

ママリ
すごくすごーくムカつきます💢👊けど、なにも出来ずに終わってしまいそうです😵
ありえない!!!
子供と一緒に並ぶだけでも大変なのに…💢
私もまえ、マスク行列に並んだときに、抜かされそうになりました。。
1時間以上ならんで結局買えなくて、、もう早く収束してほしいですよね😢💦

ママり
私なら声かけないです💦
娘に何かあったら怖いので。
そういう人っていますよね。平気でそういうことしちゃう人って何するかわからないので警戒しちゃいます。

ゆうちゃん
こんにちは。めっちゃ腹立ちます💢私もキッチリ注意します!

マーマ
昨日テレビで順番抜かしたとかでトラブルになって逮捕者出てましたよね😅
娘さん抱っこで引き倒されたりしたら大変です!
外出を控えればマスクは要らないですし、手作りすることも出来ます!
おじさんはシカトした方がいいです
コメント