妊娠・出産 昨日買い物中に立ち止まるほど子宮にチクチクした痛みが走り。少しして… 昨日買い物中に立ち止まるほど子宮にチクチクした痛みが走り。 少しして治まったのですがおりものシートに薄いピンク色の出血🩸がついてました。 そしてまた今も子宮がキューーンと痛みます。 整理再開の予兆でしょうか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り おりものシート 買い物 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ではないですか😃❓ 3月27日 ぺい 旦那とは1ヶ月前に行為をしたのが最後なので違うと思うんです😓 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
旦那とは1ヶ月前に行為をしたのが最後なので違うと思うんです😓