※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
子育て・グッズ

バウンサーを使われている方へ 子供が眠りにくく、グズグズする場合、バウンサーで改善された経験はありますか?

バウンサーを使われている方に質問です。

うちの子はよっぽど眠たくない限り1人で寝入る事がなくて、昼間は特にグズグズして、背中スイッチもかなり敏感です。
バウンサーを使われて、少しでもマシになった方いらっしゃいますか?

コメント

かな♡

バウンサー使ってます!
うちの子も背中スイッチすごいですがバウンサーだと丸まるので騙されて寝てます(笑)

• Emma

Emma

本当ですか⁈騙されるとかかわいいですね♡笑
    私も買おうと思います!ありがとうございました♡

• 5月31日
ST

部屋が狭くなるし一瞬しか使わないから最初は買わなかったんですが、生後2カ月で買いました!

うちの子もずっとグズグズで常に抱っこ。
ごはんも抱っこしながら食べてる状態でした💦

バウンサーを買ったら永久抱っこから解放されて、短い期間でも買って良かったー‼︎って思いました(^ ^)
解放されたばかりの頃は本当に救世主✨って感じでした!笑

ただバウンサーは合う子もいれば苦手な子もいるみたいなので、試してみないとわかりませんが(>_<)

• Emma

Emma

私も抱っこしながらご飯食べたりです。泣
    置くとギャン泣きで声も大きいので、マンション住まいには辛いです💦
    バウンサー買ってみようと思います!
    ありがとうございました♡

• 5月31日
チーミー;-)

かなり助けられました!
リッチェルのバウンサーは寝返りしだしてもすべり落ちるだけでひっくり返ったりしないのでオススメです🎵
一歳になった今でも背中スイッチ作動中は役にたってます(^^)

• Emma

Emma

まさにそのメーカーを買おうか迷ってました!それに決めて購入しようと思います!

• 5月31日
mi

ベビージョルン?(間違ってたらすみません💦)のバウンサーを譲って頂きました!
主さんと同じで昼間1人で寝るなんてありえない娘がたま〜にバウンサーの上だったら寝てくれるようになりました✨平らなタイプで上下?左右?に動くタイプのものも頂けたんですけど、そっちは床に寝かせておくのと反応がさほど変わらなかったように思います😅

• Emma

Emma

たまにでも寝てくれたら感動しちゃいます。笑
    ハイローチェアーの事ですかね?
    私もそれ持ってますが、うちの子もそれでは寝てくれないです😭
    バウンサー買ってみたいと思います!

• 5月31日