りー
エールベベのサラット3ステップを使ってます!
多少はリクライニングできます。でも前のシールドみたいなのを枕にして寝てるのでリクライニング使うことはないです。
シールドなし、背もたれ外せます。
2万以下です。
私は使いやすくておすすめです☺️周りもお勧めしたら新生児用から買い直してる子が何人かいます。
ただ、3人座れる用の座席だと少しシートベルトしにくいかもしれません💦
りー
エールベベのサラット3ステップを使ってます!
多少はリクライニングできます。でも前のシールドみたいなのを枕にして寝てるのでリクライニング使うことはないです。
シールドなし、背もたれ外せます。
2万以下です。
私は使いやすくておすすめです☺️周りもお勧めしたら新生児用から買い直してる子が何人かいます。
ただ、3人座れる用の座席だと少しシートベルトしにくいかもしれません💦
「2歳」に関する質問
マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先に子供6人くらいのグループが遊んでいました。 激しく遊んでいたため、他の子供が「やっぱり今日はやめとく」と言ってやめていたのを2回見ました。…
第一子出産後は痛すぎて「もう二度と赤ちゃん産めないかも」と絶望したのに 第二子出産直後「可愛すぎてもう1人赤ちゃん欲しい、、🥹」となって数ヶ月経ちますが本当悩んでます😭 第三子産むのなら34歳までに出産希望なん…
みなさん2人目は何歳差にしましたか〜? 最近いつにしようか旦那と考えていますが 子供が一歳になってから妊活しようと考えています! 連続育休取りたいのと 旦那も今の会社だと育休1年 育休中にも家賃補助も10万でるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント