コメント
mqmq ☺︎
西小倉らへんですかね👀?
いつから入園の予定ですか?そのあたりだったら
東筑紫の幼稚園か天心幼稚園、木町幼稚園、おひさま幼稚園だったかな?あります😳
退会ユーザー
こんにちは☀️私も最近青葉に引っ越してきたばかりで、同い年の息子がいるのでコメントしてしまいました😊🎶
我が家は引っ越しが決まってからまで一年ほど猶予があったので、幼稚園見学とかいってから決めたのですが、北九州は人気のある園は願書提出に並んだりして入園するみたいです。見学の時にどこの園でも園バス走らせてるとこは北区内はだいたい行ってくれるって言ってました✨我が家も車で15分強の校区外の幼稚園に通わせる予定です‼︎なので、近所はもちろんですが北区内やったら大丈夫やないかと思います‼︎合う幼稚園が見つかりますように😌✨
-
KED
コメントありがとうございます‼️同い年嬉しいです❤️
探してみます!!- 3月27日
KED
最寄りは西小倉駅です。
準備が出来次第入園したいと思ってます。
ありがとうございます!調べてみます!!
mqmq ☺︎
そうなんですね😳!東筑紫は人気なので途中入園はもう難しいと思います🥺
KED
木町幼稚園も、定員がいっぱいでした😞
mqmq ☺︎
時期的に難しいかもですね😭💦
KED
空いてるところにいくしかないってところですね!!
mqmq ☺︎
聖ヶ丘幼稚園もあります、光沢寺幼稚園も!少し離れたらあおば幼稚園もその辺までバスが来てくれます😳🌟
mqmq ☺︎
聖ヶ丘幼稚園は転勤の方や途中入園の方が多いみたいなので一度電話してみたらいいですよ!✨
KED
詳しく教えていただきありがとうございます❗調べてみます!!!