子育て・グッズ 皆さん離乳食後期の量適当になりましたか?私はまだ測るときもあります💦… 皆さん離乳食後期の量適当になりましたか? 私はまだ測るときもあります💦 例えば毎日あげてるバナナやパンなどは大丈夫なのですがりんごはどのくらいあげて大丈夫ですか? 朝のバナナとパンと一緒にあげたいです! あと作るかわからないのですがハンバーグやおやきをどのくらいあげていいのかわかりません😭😭 今は野菜ミックス60くらいあげてます! ずっと野菜ミックスでもいいのでしょうか…料理苦手で😿 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 夫 バナナ パン りんご 料理 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 断乳したので適当になりつつあります( ´ω` )/ 体重みつつ、バランスみつつって感じであげてます! 3月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント