ママリ
入園する前に受けさせたくて昨日受けました!5ヶ所😳
毎回予防接種すると次の日熱高くなるので保育園も休ませないといけなくなるし滑り込みで😂
市の健診でも一歳になったらすぐ受けてくださいと言われました!
ママリ
入園する前に受けさせたくて昨日受けました!5ヶ所😳
毎回予防接種すると次の日熱高くなるので保育園も休ませないといけなくなるし滑り込みで😂
市の健診でも一歳になったらすぐ受けてくださいと言われました!
「保育園」に関する質問
同じくらいの月齢のお子さん、お絵かきって普段してますか? クレヨンを口に入れたり、並べたり投げたりして遊んでしまうことありますか? うちの子はお絵かきしたがるけどクレヨン持たせると最初だけお絵かき楽しんでく…
自宅保育 or 保育園 もともと5月入園の6月仕事復帰の予定でしたが、いざ保育園に入れようと思うと、もっとこの子を家で見たいと思う気持ちが強くなり、育休を延期し、第一希望の保育園を辞退しました。 (たくさん…
時々あるんですが今もお昼寝しててあり 夢の中でも寝ていて目が覚めるを 何十回も繰り返すときがあります。 起きなきゃなのに起きれない。 すごい重い目を少し開いて やばい起きなきゃってなった瞬間に また同じく重い目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント