妊活 膜が厚いので、時期に来る!と言われプラノバールを7日飲み終わり4日目と… 膜が厚いので、時期に来る!と言われ プラノバールを7日飲み終わり4日目となります。 まだ来る気配はありません。 いつくらいに来る感じなんですか?? 反対に いつまで来なかったら病院へ受診するべきですか😶 また、このままのこー言った症状だと 自然妊娠は難しいですかね😔😔はじめての事でとても不安です 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 病院 症状 プラノバール m@yu(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りり わたしも同じの飲んで1週間後にきました🤣 3月27日 m@yu ホンマですか??ありがとうございます!! その後普通に妊娠したりしますか??😦 3月27日 りり 一周期目で妊娠しました!! クロミッドも飲みましたが! 3月27日 m@yu ありがとうございます🤔🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@yu
ホンマですか??ありがとうございます!!
その後普通に妊娠したりしますか??😦
りり
一周期目で妊娠しました!!
クロミッドも飲みましたが!
m@yu
ありがとうございます🤔🤔