※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタバタ新ママ
ココロ・悩み

おかあさんといっしょのファミリーコンサートで涙が止まらなくなりました。昔の曲を聞いて子供の頃を思い出し、感動しました。

おかあさんといっしょのファミリーコンサート

ここ何日かおかあさんといっしょが、コンサートを振り返るものが流れてますよね。
今朝の、大阪のファミリーコンサートを一緒に娘と見てました。
私が昔から知ってる曲もたくさん流れていて、
「ボヨヨヨーンと空へ〜〜」て歌を聞いた時、朝ごはんを食べながら、急に涙が止まらなくなりました、、、
なんだか自分が子供に戻った時みたいな感覚、あの時はこの歌がなんだかすごく世界に自分を導いてくれるみたいな感覚で聞いていたからか、なんだか曲が流れてる間永遠と泣いていました。笑笑 

恥ずかしいけど、こういう気持ちもたいせつだよな、、と🤣

コメント

なのか

私はゆういちろうお兄さんが好きなのですが、今色々悩んでて、あの歌の笑顔に泣きそうになりました😭
おかあさんといっしょ、あれは本当お母さんのためのものでもあるなあと思います🥺

• バタバタ新ママ

バタバタ新ママ

お母さんのためのものでもある、、、その通りだと思います🥺

• 3月27日

私もぼよよん行進曲を聞くと、いつも泣きそうな切ない気持ちになります😂

お母さんだって最初は赤ちゃんで、子供で、それが今頑張って子育てしてるなんてすごいですよね!
おかあさんといっしょ見てると色々気付かされます😢

• バタバタ新ママ

バタバタ新ママ

そうなんです切なくなったんです!
    原点に帰れるってことですね🥺

• 3月27日