家事・料理 4月から保育園に通うのですが、カレーを食べさせて見てほしいと言われま… 4月から保育園に通うのですが、カレーを食べさせて見てほしいと言われました! 保育園ではバーモントの甘口を牛乳で辛くなくしてるみたいで、家でも同じように食べさせて見てほしいと言われたのですが、水は通常通りにいれて仕上げに牛乳入れる感じでいいと思いますか?💦 それとも牛乳入れる分お水も少なくした方がいいでしょうか🤔 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 牛乳 ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妹が小さかったとき実家で牛乳いれてました!牛乳入れるとシャバシャバになっちゃうので私は水減らしてましたー! 私はアンパンマンのカレーとか一歳からのカレーみたいなやつで試しましたが😂 3月27日 ぴぴぴ あっそうですよねシャバシャバになりますよね🤣💥 私も1歳からのカレーで試していいですか?って聞いたんですけど保育園のやり方の方でやって欲しいと言われて🥵 水減らして調整してみます✨ 回答ありがとうございます❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
あっそうですよねシャバシャバになりますよね🤣💥
私も1歳からのカレーで試していいですか?って聞いたんですけど保育園のやり方の方でやって欲しいと言われて🥵
水減らして調整してみます✨
回答ありがとうございます❤