コメント

はじめてのママリ🔰
寝起きはうちもフラフラです💦
でも本人は動けると思うのか、寝起きでいつも通り動こうとするので転びそうになってます😂
力が入りにくいんだと思っていました💦💦
はじめてのママリ🔰
寝起きはうちもフラフラです💦
でも本人は動けると思うのか、寝起きでいつも通り動こうとするので転びそうになってます😂
力が入りにくいんだと思っていました💦💦
「バンボ」に関する質問
生後6ヵ月半の女の子です。 6ヵ月から離乳食を始めたのですが、顔を揺さぶって集中してくれないし、口は開けてくれないしで、全然食べてくれません、、🥺もともとミルク拒否もあり、離乳食は食べてくれますようにと願った…
手づかみ食べについて教えてください🙇♀️ 現在、9ヶ月の子 バンボに座らせて離乳食を食べさせています。 手づかみ食べをそろそろ始めたいのですが テーブル等がないとだめですか? それとも皿を差し出して自分でつかむよ…
[離乳食初期] 生後5ヶ月後半で2週間後6ヶ月になります。 何もないスプーンを口に入れるのは大丈夫ですが 10倍粥を乗せて口に入れると、ベロでべーっと押し出して口の端からこぼしたりして、ほとんど食べてれない気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりもり
ありがとうございます😊うちも同じ感じです笑 ちょっと気になってネットで調べてもあまり出てこなかったので安心しました😌