コメント

はじめてのママリ🔰
寝起きはうちもフラフラです💦
でも本人は動けると思うのか、寝起きでいつも通り動こうとするので転びそうになってます😂
力が入りにくいんだと思っていました💦💦
はじめてのママリ🔰
寝起きはうちもフラフラです💦
でも本人は動けると思うのか、寝起きでいつも通り動こうとするので転びそうになってます😂
力が入りにくいんだと思っていました💦💦
「つかまり立ち」に関する質問
えー愚痴です。 4月から小規模保育園の慣らしを2歳、10ヶ月、2人とも通わせています。 先週からずっと2時間で一向に進みません。 園の先生にイライラしてたまりません。 小規模なのに何故その子その子に寄り添って対応…
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
1歳1ヶ月男の子です。 つかまり立ちは最近できるようになりましたが、 移動はずっとずり這いです。 離乳食も手づかみを一切せず、 スプーンで頑張って食べようとはしますが うまくいきません。 小児科の先生には、 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりもり
ありがとうございます😊うちも同じ感じです笑 ちょっと気になってネットで調べてもあまり出てこなかったので安心しました😌