妊娠・出産 3km歩いて帰宅後、おりものシートに茶色のものが付着。おしるしについて質問ありますか? 先程、3kmくらいの距離をだいたい1時間くらいで歩いて 帰ってきてトイレに行くと、おりものシートに茶色?のような感じのものが付着してたんですが、おしるしですかね??😳 おしるしは茶色の場合もありますか??🙌🏻 最終更新:2020年3月27日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ れなまる(28)(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 優しい麦茶 私は茶色っぽかったですよ🙆♀️ 生理の終わりかけみたいな感じの色でした! 3月27日 れなまる(28) なるほど😊 じゃあおしるしで間違いなさそうですね! ちなむにおしるしきてからどれくらいで陣痛きましたか??😳 3月27日 優しい麦茶 夜中の3時半過ぎにトイレ行きたくて起きたら既にお腹が少し痛くて、ペーパーについてました!気づいたら陣痛が始まってて8分間隔でした😅なのでほぼ同時ですかね🤔 3月27日 れなまる(28) そうなんですね🥺🥺 私はまだ全然痛くないのでまだまだですかね😂😂 3月27日 優しい麦茶 39週なのでそろそろなのは間違いないですね😆頑張ってください🥰👶🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
なるほど😊
じゃあおしるしで間違いなさそうですね!
ちなむにおしるしきてからどれくらいで陣痛きましたか??😳
優しい麦茶
夜中の3時半過ぎにトイレ行きたくて起きたら既にお腹が少し痛くて、ペーパーについてました!気づいたら陣痛が始まってて8分間隔でした😅なのでほぼ同時ですかね🤔
れなまる(28)
そうなんですね🥺🥺
私はまだ全然痛くないのでまだまだですかね😂😂
優しい麦茶
39週なのでそろそろなのは間違いないですね😆頑張ってください🥰👶🏻