コメント

つやひめ
私は人との接触がダメ。と解釈してるのでできるだけ人とすれ違いもしない場所を散歩したりしてますよ♪

かに
外出禁止などされていませんよ。人混みなどが危険というだけで、人の少ない屋外を散歩するくらいなら何も問題ないかと。
-
ママちゃん
神奈川外出自粛要請出たみたいなんですけど禁止ではなくなるべくでるなってことなんですかね?😭
- 3月27日

たぼ
今日ニュースで換気の悪い密室空間、近距離での会話、手の届く距離に人がいる場所に行くのは絶対に避けましょう
とのことだったので、絶対安全とは言えませんが、、人の少ない公園や家の近所をちょっと散策するくらいなら大丈夫かなと個人的には思ってます💦
近隣の公園はいつも通り子どもたちもママさんも結構います😖
-
ママちゃん
ショッピングモールとかは危なくて公園とかならまだ安全って感じですかね😭
もうコロナで何もかも台無しです😢- 3月27日
-
たぼ
ショッピングモールは思っていたよりかなり人いました💦
近くに広い公園などありますか?😞💦
もしあれば小規模の公園よりはそちらのほうがいいかもしれません😢
1ヶ月って本当にやっっと外に出れる!!って嬉しくなる時ですよね😞
家の近所だけでもすごく気分転換になると思います😊- 3月27日
-
ママちゃん
今のうちに必要なもの買ってるんですかね??
スーパーとかも結構みんな買いだめしてるみたいで😂行ってないからわかんないですけど😢
小さい公園しかないです😭- 3月27日

みみ♡
近所の公園にお散歩連れてってますよ☺️
赤ちゃんにも日光浴は必要ですし、外出が気になるならベランダでもいいので陽の光に当ててあげてください☺️❤️
-
ママちゃん
ありがとうございます😊
明日ちょっとだけベランダ出てみます😄- 3月27日
ママちゃん
なるほど🤔
人が少ないとこならいいんですね😢
少しでも外の空気吸いたいです😭😭😭