妊娠・出産 妊娠中、切迫などでお休みし傷病手当をもらったことのある方いらっしゃ… 妊娠中、切迫などでお休みし傷病手当をもらったことのある方いらっしゃいますか? 診断書をもらったのですが、今後2週間の自宅療養を…と書いてあります。 今後、というと今日を含めるのか、それとも明日以降なのか微妙な所ですが 傷病手当の申請にあたってその辺りの期間まで厳密に見られますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 今日からだと思います。 診断書の発行日は今日ですよね?🤔 傷病手当は休んだ日からになるので今日から病欠されてるなら今日からの期間になると思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日はもともと仕事がお休みで、妊婦健診で受診したら子宮頸管が短いとのことで診断書が出ました💦 その場合は、明日からになりそうでしょうか?🤔 5時間前 ゆう なるほど! 病欠した日からになると思うので恐らく明日からだと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日はもともと仕事がお休みで、妊婦健診で受診したら子宮頸管が短いとのことで診断書が出ました💦
その場合は、明日からになりそうでしょうか?🤔
ゆう
なるほど!
病欠した日からになると思うので恐らく明日からだと思います☺️