※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄ー ̄)
その他の疑問

履歴書記入の際に以前働いていた所が何年働いていたか忘れてしまった場…

履歴書記入の際に以前働いていた所が何年働いていたか忘れてしまった場合ハローワークに電話で確認できますでしょうか?
適当に何年と書くのもと思いまして🤔💦
雇用はついていました。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

離職してからハローワークで手続きをして、今現在失業手当てをもらってる状況なら聞けるかもしれませんが、手当て支給が終わってからだと、難しいかもしれません。

前の就職先の給与が銀行振り込みである場合、何年から振り込まれて何年まで振り込まれてるとか記載されてるはずなので、それでわかりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近終わったばかりなら、直接ハローワークに行くとかそのハローワークで受給していた番号を電話すれば教えてくれるかもですよ!
    通帳でわからなかったら、それもありかと😊

• 3月27日
  • ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

明日電話してみます😊ありがとうございます。助かりました🙏

• 3月27日
( ̄ー ̄)

最近失業手当て終わってしまいました(--;)
銀行の通帳見てみます💦確か五年ぐらいいた記憶なのですが曖昧で💦書類関係みあたらなくて困っていました😭

なぎ

全部の職歴は追えませんが、直近の会社は離職票を取寄せれば、いつ働いていたかわかります。

• ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

ありがとうございます(^^)助かりました

• 3月27日